В тюмени жители целого микрорайона готовятся обратиться в суд из-за баснословного долга за услуги жк — первый канал

в суд на застройщика

При этом счета на десятки тысяч рублей им выставила не управляющая организация, а заказчик застройщик. Да ещё и задним числом. Наряду с этим по каким тарифам рассчитывалась уплата — не ясно, а уровень качества коммуникаций — не радует. (в суд на застройщика);

Валентина Петровна не верит своим глазам, глядя в необычную квитанцию, которую отыскала в почтовом коробке. На бумаге дама обязана даже не управляющей организации, а заказчику застройщику, который 3 года назад реализовал ей квартиру (в суд на застройщика), немедленно 3 собственных пенсии за тепло, электричество и воду. Услуги, которые как будто бы остались неоплаченными на протяжении полутора лет.

«Тут какому-то дяде я обязана заплатить 33,5 тысячи? Я платить не буду, ничего никому не должна (в суд на застройщика), все заплатила!» — говорит Валентина Нечаевских.

Похожие квитанции получили обитатели немедленно девяти многоэтажных домов в новом тюменском районе.

У Натальи Катугиной 42 тысячи 626 рублей 80 копеек, у Татьяны Ардашевой 36 тысяч, у Ларисы Мальцевой 50 тысяч (в суд на застройщика) 498 копеек и 37 рублей…

«Мы не понимаем, по какой причине цифры растут и откуда взялся тариф. В том месте даже тарифа нигде не написано», — говорит Денис Панов.

В квитанциях отмечена только сумма долга, срок за который (в суд на застройщика) он скопился и услуга, которую нужно оплатить. Ни площади квартиры, ни тарифов, ни реквизитов. Первая предположение жильцов — это обман. Но в организации-заказчике застройщике «Партнер-Инвест» засвидетельствовали: долг имеется, и на 9 домов он образовывает (в суд на застройщика) больше 20 миллионов рублей.

«Во время с 2010 по 2012 год после ввода 9 домов в эксплуатацию и до момента передачи их управляющей организации мы несли затраты на водоснабжение, водоотведение, электричество и тепло. Все расчеты производились (в суд на застройщика) согласно с действующими тарифами на срок расчетный», — говорит руководитель по продажам и маркетингу ООО «Партнер-Инвест» Александр Щиголь.

В управляющей организации, которая обслуживает этот район, разводят руками: до передачи домов (в суд на застройщика) на управление в 2011 году затраты на уплату услуг ЖКХ ложатся на плечи заказчика застройщика. адвокаты утверждают, что, не считая всего иного, суммы собственникам квартир посчитали по очень сильно завышенным тарифам.

«Начисления производились по тарифам, которые не (в суд на застройщика) отвечают тарифам, которые распространяются на собственников жилых помещений. Для заказчика застройщика тарифы полностью другие определены. Исходя из этого мы эти бумажки порвать и выкинуть в урну», — говорит ведущий юрисконсульт ООО «Комфортный дом (в суд на застройщика)» Алексей Новоточин.

Большая часть жильцов добросовестно уплачивали все услуги, начиная с 2011 года. В актах приемки квартир от «Партнер-Инвеста», которые имеется у всякого хозяина, четко прописано — «обоюдных требований не имеем».

Люди не в состоянии осознать, как (в суд на застройщика) заказчик застройщик сейчас может требовать с них деньги, в случае если никаких контрактов на управление и уж, тем более, на расчетно-кассовое обслуживание с ним не существует.

Жильцы, которые нашли в собственных (в суд на застройщика) почтовых коробках квитанции с баснословными суммами, говорят, что кое-какие услуги ЖКХ и уплачивать-то не необходимо. К примеру, трубы одного из домов, которому нет еще и трех лет, регулярно позволяют течь — не (в суд на застройщика) лишь в подвале, но в квартирах и в подъездах.

Сейчас организация «Партнер-Инвест» предлагает жильцам рассрочку, в случае если люди не могут оплатить собственный долг немедленно. Тогда как сами жильцы нанимают адвокатов, готовят (в суд на застройщика) заявления в суд и требуют проверки прокуратурой деяний организации-заказчика застройщика.

в суд на застройщика

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>